Кольцо с бриллиантом
Я хочу подарить своей девушке кольцо с бриллиантом просто так, в знак любви. Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивое кольцо с бриллиантом и как правильно подобрать размер?
Не знаю, что с ноутбуком. Надо как-то отремонтировать. По ремонту ноутбука ищу мастера на ближайшее время. Посоветуйте кого- нибудь.
Этот сдайте и купите себе новый ноутбук. Он наверняка уже устарел у вас.
Мне тоже недавно надо было отремонтировать ноутбук и модернизировать компьютер. Обратилась к этому мастеру http://computer-master.org Сделал все за несколько дней. Нашел все необходимые запчасти. По стоимости вышло недорого.
Я хочу подарить своей девушке кольцо с бриллиантом просто так, в знак любви. Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивое кольцо с бриллиантом и как правильно подобрать размер?
Друзья, кто-нибудь знает, какие компании занимаются благоустройством могил? Моя семья хочет привести в порядок могилу бабушки, и нам нужна помощь в этом деле. Есть ли у кого-то опыт...
У меня на следующей неделе будет время, и я хотел бы отдохнуть и поехать куда-то. Друзья предложили съездить в Питер, я в принципе не против. Поискал, что интересного можно там...