-31° -32° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Посоветуйте компанию по благоустройству могил

Автор Даниил Глебов, 17 ноября 08:54
Даниил Глебов
на форуме 11-й месяц

Друзья, кто-нибудь знает, какие компании занимаются благоустройством могил? Моя семья хочет привести в порядок могилу бабушки, и нам нужна помощь в этом деле. Есть ли у кого-то опыт работы с такими компаниями?

Илья Майский
на форуме 8-й месяц

Считаю, что лучше всего обратиться в "Зеленый Сквер". У них богатый опыт, профессиональные сотрудники, и цены вполне адекватные. Мы семьей довольны их работой. Но, конечно, каждая компания имеет свои плюсы и минусы.

Михаил Тумаков
на форуме 2-й год

Чтобы сделать благоустройство могилы своей мамы, я обратился вот в эту компанию https://stelaserp.ru/blagoustroistvo/ . Они внимательно отнеслись к моим пожеланиям по дизайну и качеству материалов. Я просил сделать небольшой памятник в виде сердца с именем и фамилией на нем. Они не только прекрасно воплотили эту идею, но и предложили варианты улучшения, которые сделали могилу особенной. Цены у них адекватные.

Давид Нурин
на форуме 7-й месяц

Я бы посоветовал обратить внимание на портфолио работ компании. Это может дать представление о стиле и качестве их работы. Еще важно уточнить, какие услуги точно входят в их предложение, чтобы избежать недоразумений и дополнительных затрат.

Смотрите также

• Кольцо с бриллиантом

Я хочу подарить своей девушке кольцо с бриллиантом просто так, в знак любви. Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивое кольцо с бриллиантом и как правильно подобрать размер?

• Хочу увидеть крепость Орешек

У меня на следующей неделе будет время, и я хотел бы отдохнуть и поехать куда-то. Друзья предложили съездить в Питер, я в принципе не против. Поискал, что интересного можно там...

• Нужны ведра на колесах с отжимом

У меня вопрос, подскажите, где лучше всего приобрести ведра на колесах с отжимом для уборки офиса? Может, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом? Я бы хотел, чтобы...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!